趙瑋

來源:發布者:師資隊伍發布時間:2016-05-17


 趙瑋:教授,湖北經濟學院工商管理學院                            
?
【個人簡歷】
   1989年華中師范大學本科畢業,1999華中科技大學碩士畢業,2008年華中科技大學博士畢業,1993年湖北經濟學院任教至今。
【研究方向】
  企業管理
【學術成果】
    在《人民日報》、《經濟日報》、《科研管理》等重要權威報刊、核心期刊上發表論文40多篇,主編《現代管理學》等多部教材。主要代表性成果有:《經濟困難時期更須提高駕馭市場經濟能力》、《基于產業集群的企業競合關系研究》、《推進中小企業集群化的對策》等。主持省級重點科研項目《關于企業人本管理研究》、省教育廳重點科研項目《湖北省中小企業集群國際化下的企業關系研究》、湖北省教科規劃領導小組重點課題《情景模擬教學與管理人才培養研究》,參與國家自然科學和社會科學基金項目及多項省級科研項目的研究。
【學術經歷】
  1996年在武漢大學進修和學習一年;2007年赴美國俄亥俄大學訪問學者。2010年赴企業掛職鍛煉半年。多次參加了中國高等校教育研究會、國家經貿部等組織的大型學術研討會。
【主要榮譽】
  2013年優秀老師。2015年湖北省總工會評為“教育系統先進女職工”。2014年被評為湖北經濟學院“教學名師”。2015年被評為湖北經濟學院“我最喜愛的經院老師”。
【社會兼職】
?


返回原圖
/

 

国产又色又爽又黄的视频_国产**夜间福利香蕉_国产a片