鮑升華:教授、學科帶頭人(學術骨干)

來源:發布者:師資隊伍發布時間:2015-11-30


 鮑升華:教授,湖北經濟學院工商管理學院教師                            
 E-mail:Bsh101@sina.com.cn
【個人簡歷】
1998年6月畢業于華中科技大學管理科學與工程專業獲管理學碩士學位                 2002.9至今,在湖北經濟學院工商管理學院工作
【研究方向】
  企業文化
【學術成果】
    在《人民日報理論版》、《光明日報理論版》等國家權威期刊雜志發表論文50余篇,主持完成國家社科基金項目1項,主持完成省部級項目6項。研究成果獲湖北省社科成果獎一等獎1項、二等獎1項、三等獎1項。
【學術經歷】
  2003年11月13日~14日參加了由湖北省人民政府主辦、湖北省委宣傳部協辦的東湖論壇。主題是  “新政企關系、新發展空間”;2004年11月6日~7日參加了由湖北省人民政府、中國企業家聯合會和湖北省委宣傳部主辦東湖論壇。主題是“中部崛起——區域競爭力和武漢城市圈”;2005年11月5日至6日參加了由湖北省人民政府主辦,湖北省委宣傳部聯辦東湖論壇。主題是:“湖北民營企業的發展與創新”。
【主要榮譽】
  國務院政府特殊津貼專家、湖北省教學名師
【社會兼職】

    湖北企業文化研究中心主任(湖北省普通高校人文社會科學重點研究基地)                                      

    華中科技大學碩士生導師                     

    湖北大學碩士生導師


返回原圖
/

 

国产又色又爽又黄的视频_国产**夜间福利香蕉_国产a片